×
Вход в личный кабинет
Забыли пароль?
Войти как пользователь
ВКонтакте Facebook Зарегистрироваться

(звонки на 0-800 бесплатные по Украине)

Сервисный центр


Запчасти


Интернет-магазин

Пользовательское соглашение.

Принимая это соглашение Я подтверждаю, что ознакомлен и согласен с Правилами использования сайта и Политикой конфиденциальности.  

На выполнение требований Закона Украины "О защите персональных данных" даю согласие продавцу на обработку моих персональных данных с целью обеспечения реализации гражданско-правовых отношений, предоставления/получения и осуществления расчетов, за приобретенные товары/услуги, в том числе путем кредитования. Это соглашение действительно с момента подтверждения, и на протяжении одного года.

Я также соглашаюсь с тем, что Продавец имеет право предоставлять доступ и передавать мои персональные данные третьим лицам без любых дополнительных сообщений, не изменяя при этом цель их обработки. В том числе, на проверку отмеченной в данной Заявке информации и не возражаю о передаче для возможного необходимого проверки данной информации третьим лицам, под которыми понимаю: финансовые учреждения, коллекторские компании, операторы мобильной и почтовой связи, другие физические та/або юридические лица.

Я не возражаю относительно проверки информации в соответствующих бюро кредитных историй с целью выяснения сведений, которые касаются выполнения мной взятых на себя обязательств по договорам (в т.ч. кредитным), в случае наличия таких, тем самым понимая, что объем информации, которая будет проверяться, может включать у себя информацию, которая касается банковской тайны, и выяснение которой будет таким, которое будет полным и достаточным для понимания моего социального, имущественного состояния, платежеспособности и несения возможной последующей имущественной ответственности, в случае ее необходимости.


 


 


 

Приймаючи цю угоду Я підтверджую, що ознайомлений і згоден з Правилами використання сайту і Політикою конфіденційності.

На виконання вимог Закону України "Про захист персональних даних" даю згоду Продавцю, а також його відокремленим підрозділам на обробку моїх персональних даних з метою забезпечення реалізації цивільно-правових відносин, надання/отримання та здійснення розрахунків за придбані товари/послуги, в тому числі шляхом кредитування.

Ця згода чинна з моменту її акцептування, та протягом одного року.

Я також погоджуюсь з тим, що Продавець має право надавати доступ та передавати мої персональні дані третім особам без будь-яких додаткових повідомлень, не змінюючи при цьому мети їх обробки. В тому числі, на перевірку зазначеної в даній Заявці інформації та не заперечую про передачу для можливого необхідного з'ясування даної інформації третім особам, під якими розумію: фінансові установи, колекторські компанії, оператори мобільного та поштового зв’язку, інші фізичні та/або юридичні особи.

Не заперечую щодо перевірки інформації у відповідних бюро кредитних історій з метою з’ясування відомостей, які стосуються виконання мною взятих на себе зобов’язань по договорам (в т.ч. кредитним), у випадку наявності таких, тим самим розуміючи, що об’єм інформації, яка буде перевірятися, може включати в себе інформацію, яка стосується банківської таємниці, і з’ясування якої буде такою, яка буде повною та достатньою для розуміння мого соціального, майнового стану, платоспроможності та несення можливої подальшої майнової відповідальності, у випадку її необхідності.