×
Вход в личный кабинет
Забыли пароль?
Войти как пользователь
ВКонтакте Facebook Зарегистрироваться
Политика конфиденциальности

Компания NORD заботится о конфиденциальности информации потребителей в соответствии с требованиями законодательных актов Украины по защите персональных данных, а именно – Конституцией Украины, Законом Украины «Об информации», Законом Украины «О доступе к публичной информации», Законом Украины «О защите персональных данных».

Данная Политика конфиденциальности определяет каким образом будет собираться, использоваться и храниться ваша персональная информация, в случае когда это выполняет компания NORD.

Пожалуйста, ознакомьтесь с нашими правилами соблюдения конфиденциальности и сообщите нам, если у вас возникнут какие-либо вопросы.

Персональная информация, которую мы собираем

Ваши личные данные и другая информация подлежит сбору в случае, если Вы делаете покупку, используете или регистрируетесь на нашу продукцию и услуги, участвуете в кампании или в исследованиях, или иным образом взаимодействуете с нами.

Мы также ведем учет Ваших покупок, загрузок информации, Ваших запросов, продукции и услуг, которые Вам предоставляются, деталей оплаты и доставки.

При создании учетной записи мы получаем определенную информацию, например: имя, адрес электронной почты, номер телефона, почтовый адрес, имена пользователей и пароли, возраста, пола, языка, номера банковского счета, данные кредитных карт и другую подобную финансовую информацию.

Средства автоматического сбора информации

Мы используем сами и разрешаем другим определенным компаниям использовать файлы cookies, запись сведений о посещении сайтов, пиксели, веб-маяки, формы сбора данных в Интернете и другие аналогичные технологии (обобщенно — «средства автоматического сбора информации») при предоставлении услуг NORD. Это необходимо, чтобы понять, как вы используете услуги NORD; чтобы повысить качество обслуживания пользователей и предоставлять персонализированные функции и содержимое; чтобы оптимизировать наши рекламные и маркетинговые мероприятия; чтобы позволить сторонним рекламным компаниям помогать нам в предоставлении актуальной и интересной для вас рекламы в Интернете. Дополнительные сведения о средствах автоматического сбора информации можно найти по адресу: https://ru.wikipedia.org/wiki/Cookie

Мы можем использовать Вашу персональную информацию для связи с нами в целях, связанных с обслуживанием клиентов, а также для отправки важных уведомлений, таких как уведомления о новых продуктах NORD, покупках, рекламных компаниях, ближайших событиях, изменениях наших положений, условий и политик.

Веб-сайт NORD, который вы посещаете, может сохранять или получать информацию о вашем браузере. Как правило, для этого используются файлы cookies, представляющие собой текстовые файлы с небольшим количеством информации. Веб-сайт может получать информацию о вас, ваших настройках и используемом вами устройстве и адаптироваться на основе этих данных. Как правило, с помощью собранных данных невозможно идентифицировать вашу личность, однако они помогают сделать работу с сайтом удобнее для вас.

Компания NORD использует средства автоматического сбора данных по следующим причинам:

Обязательные средства: являются необходимыми для функционирования веб-сайта. Без них мы не сможем предоставить запрашиваемый вами веб-сайт или услугу, поскольку мы не можем активировать соответствующее содержимое, основываясь на типе используемого вами устройства.

Средства аналитики и оптимизации производительности: Эти средства собирают обобщенную, анонимную статистическую информацию, которая позволяет компании NORD измерять, оптимизировать и улучшать содержимое, качество или производительность веб-сайтов.

Мы используем свои собственные  автоматического сбора данных свои собственные и/или сторонних производителей, чтобы определить, как вы используете наши веб-сайты и услуги, и в соответствии с определенными предпочтениями наших заказчиков и посетителей повысить их эффективность и качество. Например, средства автоматического сбора данных могут использоваться в следующих целях: тестирование различных дизайнов, благодаря которому наши веб-сайты выполнены в едином стиле; отслеживание и предоставление анализа тенденций, отражающих особенности связи пользователей с нашими веб-сайтами; отслеживание ошибок и измерение эффективности наших рекламных кампаний. Например, мы используем услуги Google Analytics, предлагаемые Google Inc., чтобы отслеживать использование веб-сайтов и степень активности на них.

Собранные данные обычно объединяются, и на их основе определяются тенденции и шаблоны использования, которые применяются в бизнес-анализе, для оптимизации сайтов и платформ, а также в анализе показателей производительности. Наши средства автоматического сбора данных могут также распространяться среди наших бизнес-партнеров. Мы собираем следующую информацию: количество посетителей наших веб-сайтов, количество входящих в систему клиентов, время посещения веб-сайтов, как долго просматриваются наши веб-сайты, какие части веб-сайтов просматриваются, и какие услуги обычно не используются. Все эти показатели позволяют определить ваши личностные особенности. Мы можем также получать аналогичную информацию о посетителях веб-сайтов наших партнеров.

Средства персонализации: эти файлы cookies позволяют запоминать, что вы выбирали на наших веб-сайтах (например, предпочитаемый язык или регион вашего местоположения), и предоставлять более эффективные и персонализированные функции. Эти файлы cookies также помогают запоминать изменения, сделанные вами в отношении размера и шрифта текста и других компонентов веб-страниц. Они могут также использоваться при предоставлении запрошенных вами услуг, таких как просмотр видео или написание комментариев в блоге. Собираемая информация может быть обезличена, поэтому невозможно будет отследить ваши операции поиска и просмотра на других веб-сайтах.

Мы также используем средства автоматического сбора данных, чтобы изменить принципы работы или внешний вид наших веб-сайтов и персонализировать предназначенные вам материалы на основе вашей активности на веб-сайтах или известной о вас информации — например, что вы являетесь зарегистрированным заказчиком. Эти файлы cookies могут использоваться для адаптации получаемых от нас услуг или содержимого, которые будут вам предоставляться в последующих сеансах на наших веб-сайтах. Например, если вы персонализируете веб-страницы или регистрируетесь для получения продуктов или услуг, средства автоматического сбора данных помогают нашему серверу веб-страниц воссоздать вашу информацию. При следующем посещении наших веб-сайтов ранее предоставленная вами информация может быть извлечена, и вы сможете легко использовать ранее выбранные функции веб-сайтов. Если вы постоянно используете несколько устройств или компьютеров, мы можем объединить средства автоматического сбора данных, и вы будете по-прежнему получать персонализированные материалы. Мы может также персонализировать отображаемую для вас информацию, используя известные нам данные о вас. Благодаря этому вы будете быстрее находить нужный вам продукт. С помощью средств автоматического сбора данных каждый посетитель нашего сайта получает уникальные услуги.

Средства создания адресной рекламы: Эти средства устанавливаются компанией NORD и другими третьими сторонами (например, некоторыми партнерами по розничным продажам и рекламе) используются для создания профиля, который позволяет предоставлять адресную рекламу на веб-сайтах NORD и других компаний — сайтах, которые связаны с вашей деятельностью и полезные вам. Эти средства могут в обезличенном виде отражать демографические или другие данные, связанные с данными, которые вы добровольно нам предоставили (например, ваш адрес электронной почты).

Кроме того, они также позволяют нам собирать данные, относящиеся к сайту NORD и посещенной вами странице, а также ваших действиях на сайте NORD. Например, если посетили одну из страниц, посвященных нашим продуктам, с помощью файлов cookies в течение определенного периода времени мы можем перенаправлять вас на сайты партнеров с дополнительными предложениями и рекламными акциями.

Дополнительные сведения о ряде наших партнеров в сфере рекламы на основе интересов можно получить, посетив следующие веб-сайты: https://www.doubleclickbygoogle.com/ https://www.google.com/policies/technologies/ads/ Данный список не является исчерпывающим и может время от времени обновляться.

Если вы являетесь зарегистрированным пользователем, информация, собранная на наших веб-сайтах, не будет являться анонимной, и мы имеем право использовать ее вместе с другой известной нам информацией или составлять представление о вас, включая ваши предпочтения в плане адаптации для вас содержимого, услуг, рекламы и предложений.

Средства автоматического сбора данных, которые являются абсолютно необходимыми или используются для повышения производительности и аналитики или персонализации, действуют в течение 364 дней. Средства автоматического сбора данных, которые используются для создания целевой рекламы, действуют в течение 90 дней с момента последнего посещения.

Если вы делитесь информацией с помощью кнопки публикации в социальных сетях на веб-сайтах NORD, то информация об этом также сохраняться в социальной сети. Эта информация может быть связана с целевыми/рекламными мероприятиями. Типы файлов cookies, используемых третьими сторонами, а также способы использования информации, собранной ими, определяются политиками конфиденциальности этих компаний.

Мы можем использовать средства автоматического сбора данных, такие как веб-маяки, которые обычно представляют собой прозрачное графическое изображение (обычно размером 1 x 1 пиксел) для сбора информации о ваших действиях с сообщением электронной почты и другими присланными материалами. Веб-маяк могут быть встроены в материалы, присылаемые по подписке, или маркетинговые сообщения NORD, чтобы определить, открывались ли наши сообщения и предпринимались ли действия в связи с ними, и правильно ли работают наши инструменты рассылки.

Цели сбора информации

Собираемая нами персональная информация может быть использована в разработке, предоставлении и улучшении наших продуктов, услуг, информационного наполнения (контента) и рекламы.

Мы можем использовать Вашу персональную информацию для связи с нами в целях, связанных с обслуживанием клиентов, а также для отправки важных уведомлений, таких как уведомления о новейших продуктах NORD, покупках, рекламных компаниях, ближайших событиях, изменениях наших положений, условий и политик.

Мы можем использовать Ваши персональные данные для подготовки специальных предложений, связанные с вашими раннее совершенными покупками и предпочтениями.

Мы также можем использовать персональную информацию для внутренних целей, таких как проведения аудита, анализа данных и различных исследований в целях улучшения продуктов и услуг компании NORD, а также взаимодействия с потребителями.

Если Вы принимаете участие в розыгрыше призов, конкурсе или сходном стимулирующем мероприятии, мы можем использовать предоставляемую вами информацию для управления такими программами.

Права потребителей

Вы имеете право знать, какие Ваши личные данные мы сохраняем. Вы имеете право потребовать удаления или обновления персональных данных, которые являются неполными, неточными, ненужными или устаревшими. Вы имеете право отказаться от прямых маркетинговых сообщений и просить, чтобы мы прекратили применение Ваших персональных данных в целях маркетинга или на других убедительных законных основаниях.

Использование персональной информации

Мы не продаем, не передаем в аренду и иными способами не раскрываем Ваши персональные данные третьим лицам, если иное не указано ниже.

В некоторых случаях компания NORD может предоставлять определенную персональную информацию стратегическим партнерам, которые работают с компанией NORD для предоставления продуктов и услуг, или тем из них, которые помогают компании NORD реализовывать продукты и услуги потребителям. Персональная информация будет предоставляться компанией NORD только в целях предоставления или улучшения наших продуктов, услуг и рекламы; она не будет предоставляться третьим лицам для их маркетинговых целей.

Компания NORD предоставляет персональную информацию компаниям, оказывающим такие услуги, как обработка информации, предоставление кредитов, исполнение заказов потребителей, доставки вам продуктов, управления и расширения объёма данных потребителей, обслуживания потребителей, определения вашего интереса к нашим продуктам и услугам, и проведения опросов, направленных на изучение клиентуры или удовлетворения качеством. Такие компании обязуются защищать вашу информацию и могут быть расположены в любой стране, в которой компания NORD осуществляет свою деятельность.

Обнародование информации

Ваша персональная информация может быть обнародована в соответствии с законом, в судебным порядке (в судебном разбирательстве) и/или на основании публичных запросов или запросов от государственных органов на территории или вне территории страны вашего пребывания. Обнародование вашей персональной информации возможно также, если оно уместно в целях национальной безопасности, поддержания правопорядка, или иных общественно важных случаях.

Мы также можем обнародовать информацию о вас, если определим, что это необходимо для приведения в исполнение наших положений и условий, либо для целей защиты нашей деятельности и наших пользователей. Дополнительно, в случае реорганизации, слияния или продажи мы можем передать любую или всю собираемую нами персональную информацию соответствующему третьему лицу.

Защита персональной информации

Защита персональной информации - ключевое условие при предоставлении нашей продукции и услуг. Мы постоянно повышаем онлайн-безопасность наших ресурсов, снижаем риски потери данных и других подобных рисков с учетом риска, связанного с обработкой и характером защищаемых данных. К базам данных, содержащих персональную информацию, доступ имеет только ограниченный круг уполномоченных лиц, обосновавших данную необходимость.

Компания NORD будет хранить вашу персональную информацию в течение срока, необходимого для выполнения целей, определенных настоящей Политикой Конфиденциальности, за исключением случаев, когда более длительный период хранения информации необходим в соответствии с законодательством либо разрешён им.

Этот сайт использует куки чтобы предлагать Вам более отзывчивое и персонализированное обслуживание.
Используя данный сайт Вы позволяете нам использовать cookies. Если Вам требуется больше информации посетите Политика конфиденциальности.