×
Вход в личный кабинет
Забыли пароль?
Войти как пользователь
ВКонтакте Facebook Зарегистрироваться
Новости

НОВИНКИ! Компактные модели NORD M 85 (W) и NORD F 70 (W)

NORD представляет новинки 2018 - однокамерный холодильник NORD M 85 (W) и морозильную камеру NORD F 70 (W).

Однокамерный холодильник NORD M 85 (W) обладает интересной комплектацией для покупателя на рынке. Размеры высота/ширина/глубина – 85/47,2/45 см, объем холодильника - целых 94 л. Внутри установлены 3 металлические полки-решетки и 3 полки на дверце с возможностью размещения двухлитровых бутылок. Кроме того, дополнительно установлено небольшое отделение для ускоренного охлаждения с температурой от 0 ° С до -10 ° С.

NORD M 85 (W) специально спроектированный холодильник под требования индустрии гостиничного бизнеса. Незаменимый помощник для заведений общественного питания, ресторанов, баров, и конечно же отелей и апартаментов. Компактные размеры, выгодная цена, возможность встраивания в любую мебель и низкий расход электроэнергии делают его лучшим предложением на рынке для HoReCa.

Морозильная камера NORD F 70 (W) имеет следующие характеристики и особенности: габаритные размеры высота/ширина/глубина - 84,5/50,1/54 см., объем - 70 литров. Оборудована тремя  выдвижными пластиковыми корзинами, которые удобно использовать для сортировки продуктов. При изъятии из холодильника они легко скользят по направляющим. Для длительного хранения продуктов можно воспользоваться режимом глубокой заморозки. Во время использования этого режима температура в морозильнике понижается на 6 градусов и кристаллы льда в клетках замораживаемого продукта не успевают сформироваться. К тому же повышается температура уже замороженных продуктов, сохраняется их оптимальное состояние, вкус и цвет

Обе модели выполнены в белом цвете. Благодаря компактному размеру, их удобно использовать на кухнях площадью менее 6 квадратных метров, размещать под кухонной столешницей или другой рабочей поверхностью. Небольшая ширина существенно облегчает транспортировку, они без проблем пройдут через узкие двери в малогабаритных квартирах.

Цены на новинки составляют: холодильник NORD M 85 (W) - 3799 грн., морозильная камера NORD F 70 (W) - 4299 грн.

Холодильники и морозильные камеры NORD относятся к классу энергопотребления А+ и А++, адаптированы для работы в условиях эксплуатации с нестабильным напряжением в сети от 198 V до 264 V, жестким климатическим условиям при температуре от +10 до +43 С, обладают низким уровнем шума. При их производстве использованы только экологически чистые материалы с отсутствием вредных веществ, согласно Европейским директивам REACH и RoHS. NORD применяет высочайшие стандарты качества, что подтверждено сертификатами качества ЕС ISO 9001:2008, сертификатам соответствия TSU (требования безопасности директив ЕС), международной системы сертификации TÜV Thüringen и Rheinland, различными дипломами, наградами и призами.

Узнать больше, а также приобрести новые модели холодильников NORD можно на официальном сайте NORD.ua и в магазинах партнеров.

NORD рад поделиться своим многолетним опытом и хочет помочь Вам в использовании техники. Для получения подробной информации о продукции, условиях эксплуатации и обслуживания, местах приобретения, действующих рекламных акциях и кредитных программах воспользуйтесь Центром поддержки потребителей NORD. Связь по бесплатному номеру Горячей линии 0 800 505 204, электронной почте call@nord.ua, либо в разделе поддержка на официальном сайте NORD.ua

Этот сайт использует куки чтобы предлагать Вам более отзывчивое и персонализированное обслуживание.
Используя данный сайт Вы позволяете нам использовать cookies. Если Вам требуется больше информации посетите Политика конфиденциальности.