×
Вход в личный кабинет
Забыли пароль?
Войти как пользователь
ВКонтакте Facebook Зарегистрироваться
Новости

Холодильники NORD HR 176 W и NORD HR 176 S. Модные и удобные!

NORD представляет новинки 2019 - двухкамерные холодильники NORD HR 176 W и NORD HR 176 S. Эти модели получили современный внутренний и внешний вид, популярный нижней тип расположения морозильной камеры и два интересных цвета - белый и серебристый текстурный.

Холодильник NORD HR 176 W выполнен в белом цвете, имеет следующие характеристики и оснащение: габаритные размеры высота/ширина/глубина - 176/55/58 см., общий объем - 282 литра, система охлаждения - статическая, предусмотрена смена направления открытия дверей, подходит для семьи из 2-3 человек.

Холодильная камера: полезный объем 205 литров, внутри - четыре стеклянные полки с возможностью регулирования расстояния между ними, благодаря чему Вы получите больше возможностей для организации внутреннего пространства. А еще они надежно защищают от пролитой жидкости и выдерживают большую нагрузку. Для охлаждения бутылок и хранения небольших продуктов на дверце предусмотрены 4 дополнительные полочки прозрачного цвета. Полка с держателем легко вмещает и удерживает двухлитровые бутылки. В нижней части предусмотрен вместительный ящик WIDE для овощей и фруктов, а в верхней расположено стильное LED-освещение, экономично и ярко освещает холодным белым цветом все внутреннее пространство.

Морозильная камера: полезный объем 68 литров, температурный режим - 18 ° С и ниже, который позволяет хранить продукты от 6 до 12 месяцев, необходимо размораживание 1-2 раза в год. Установлены 3 выдвижные корзины WIDE с увеличенным объемом для хранения и сортировки продуктов, при изъятии они легко скользят по направляющим.

.

Добавьте моды в интерьер с текстурой нержавеющей стали. Новый серебряный цвет в модели NORD HR 176 S хорошо сочетается с металлическими элементами и идеально впишется в любой интерьер. На поверхности не остается отпечатков пальцев.

Холодильные приборы NORD имеют низкое энергопотребление согласно стандарту EN 153 и относятся к классу энергоэффективности А + или А ++, адаптированны для работы в условиях эксплуатации с нестабильным напряжением в сети от 198V до 264V, имеют плоскую заднюю стенку, низкий уровень шума при работе.

NORD сохраняет озоновый слой Земли, использует экологически чистые материалы без вредных веществ в соответствии с директивами Европейского Союза 2002/95/ЕС (RoHS и REACH) и технического регламента, утвержденного Постановлением Кабинета Министров Украины. Холодильные приборы NORD абсолютно безопасны для Вас и Ваших продуктов.

NORD применяет высочайшие стандарты качества, что подтверждено сертификатами качества ЕС ISO 9001: 2015, сертификатами соответствия TSU (требования безопасности директив ЕС), международной системы сертификации TÜV Thüringen и Rheinland, различными дипломами, наградами и призами.

Цены на новинки составляют: NORD HR 176 W - 7199 грн., NORD HR 176 S - 7549 грн.

Узнать больше, а также приобрести можно на официальном сайте nord.ua и в магазинах партнеров.

NORD рад поделиться своим многолетним опытом и хочет помочь Вам в использовании техники. Для получения подробной информации о продукции, условиях эксплуатации и обслуживания, местах приобретения, действующих рекламных акциях и кредитных программах воспользуйтесь Центром поддержки потребителей NORD. Связь по бесплатному номеру Горячей линии 0 800 505 204, электронной почте call@nord.ua, либо в разделе поддержка на официальном сайте NORD.ua

Этот сайт использует куки чтобы предлагать Вам более отзывчивое и персонализированное обслуживание.
Используя данный сайт Вы позволяете нам использовать cookies. Если Вам требуется больше информации посетите Политика конфиденциальности.