×
Вход в личный кабинет
Забыли пароль?
Войти как пользователь
Facebook Зарегистрироваться
Новости
Корпоративные новости

Спасибо коллективу: NORD ВЫПОЛНЯЕТ СВОИ ОБЯЗАТЕЛЬСТВА ПЕРЕД ПАРТНЕРАМИ

Уже полгода, как сотрудники «Норда» работают в сложных, а порой – психологически тяжелых условиях. Самое простое в таком положении – избрать путь многих организаций донецкого региона: остановить производство, отправить коллектив в неоплачиваемые отпуска и оставить людей без средств к существованию… Но подобные методы не приемлемы для ПАО «Норд» - надежного делового партнера и социальноответственного работодателя.

У многих профессионалов в стране и за рубежом вызывает искреннее удивление, и даже недоверие тот факт, что в сложившейся ситуации возможно работа крупного предприятия сложного бытового машиностроения. Что можно поддерживать на должном уровне весь научный потенциал и ресурсоемкий комплекс, полноценно производить качественную технику. Вопреки всем сложностям, которые сейчас наблюдаются в регионе, NORD работает и выполняет свои обязательства по всем заключенным с деловыми партнерами контрактам.

Все это стало возможным благодаря трудовому героизму коллектива, мобилизации всех интеллектуальных, физических, психических и творческих резервов людей. Отдельно стоит сказать о работниках цехов основного производства, которым удалось не только выполнить показатели бюджета на 2014 год за 7 месяцев, но и сохранить высокое качество продукции.

Водители и сотрудники службы охраны «Норда» в указанные сроки осуществляют доставку материалов и комплектующих из всех населенных пунктов, даже находящихся в зоне проведения АТО.

Службе снабжения компании удалось убедить постоянных партнеров, что с заводом из Донецка можно вести деловые отношения даже в сегодняшнее трудное время. Сомнения в надежности предприятия из Донбасса развеяны, материалы для качественных товаров NORD поставляются своевременно. Огромную благодарность нужно выразить логистам, которые, несмотря на громадные трудности, организовывают доставку продукции к потребителю в срок: преодолеваются проблемы по предоставлению автотранспорта и железнодорожного подвижного состава, транспортировки грузов по магистралям в зоне АТО и благополучному пересечению государственной границы.

Инженерные службы оперативно среагировали на аварийные отключения населенных пунктов региона от сети водоснабжения и скоординировали свои действия, приложив смекалку и максимум усилий, чтобы производственный процесс оставался в прежнем ритме. Ведь сбой работы такого предприятия, как Норд, это разрыв долгосрочных контрактов, лишение работы нескольких тысяч граждан и другие социальные потрясения не только для города, региона, но и страны. Ведь если нарушить или остановить производственный пульс, восстановить деятельность предприятия будет очень сложно или практически невозможно.

Все делается для того, чтобы деятельность подразделений оставалось слаженной, производственный процесс продолжался, а продукция выпускалась стабильной по качеству и надежности, реализовывалась покупателям и трудящиеся получали достойную заработную плату.

Работники «Норда», презрев ежедневные опасности, остаются с родными в городе и продолжают выполнять свои, необходимые предприятию, обязанности. В настоящий момент, с целью минимизирования возможной опасности для людей, «Нордом» разрабатывается программа временного перемещения сотрудников и членов их семей в случае острой необходимости на базы отдыха и другие социальные объекты предприятия, находящиеся за чертой Донецка.

Руководство предприятия понимает, что у значительного большинства наших сотрудников нет других средств к существования, кроме заработной платы на нашем предприятии. Поэтому мы морально ответственны за этих людей, обязаны сделать все зависящее от нас, чтобы производство продолжало работать, контракты с партнерами соблюдались, а люди, преданные компании, чувствовали себя в безопасности и были уверены в своем будущем.  

 

NORD ВЫПОЛНЯЕТ СВОИ ОБЯЗАТЕЛЬСТВА ПЕРЕД ПАРТНЕРАМИ

Спасибо за это коллективу!

Почетный президент ПАО «Норд                                             Валентин Ландык

Этот сайт использует куки чтобы предлагать Вам более отзывчивое и персонализированное обслуживание.
Используя данный сайт Вы позволяете нам использовать cookies. Если Вам требуется больше информации посетите Политика конфиденциальности.